NARROSSE
Tél : 06 11 53 90 97

Avis HD HABITAT

Voici les avis de nos clients concernant HD HABITAT.

Note moyenne

HD HABITAT

5/5

7 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Je remercie Monsieur Hubert pour les travaux de gouttières effectués chez moi. Je le recommande vivement. »

De Valérie HENRION - Le 31/03/2024

Publié sur

Google my business

Travail de qualité et prix très raisonnable

« Ma toiture était dans un pitoyable état rencontre de HD habita "professionnels enfin, une société sérieuse , a taille humaine, contact professionnel, devis explicatif claire et précis , totale transparence sur les produits et techniques utilisées. Le travail est soigné, et personnels toujours disponibles pour les explications. Les travaux en total conformité avec le devis Chantier propre , aucune trace de leur intervention, hormis une toiture comme neuve . » »

De - Vidauban · Le 20/03/2024

« J’ai fait intervenir HD habitat, pour une intervention au niveau de la cheminée ils ont été très réactif et ont trouvé de suite le problème Ensuite, tout s’est enchaîné Devis, détaillé et travaux effectués correctement Je recommande. »

De Honill Hornech - Le 18/03/2024

Publié sur

Google my business

« J’ai fait appel à l’entreprise HD habitat pour le nettoyage de ma toiture. Tout s’est très bien Je recommande à 100 % »

De carole hatz - Le 29/02/2024

Publié sur

Google my business

Démoussage toiture

« J’ai fait appel à l’entreprise HD HABITAT pour le nettoyage de ma toiture, tout s’est très bien passé. équipe très pro avec suivi deux fois par ans. Top !! Je recommande leur service. »

De Maria M. - Pouillon · Le 10/11/2023

Pose gouttière

« Equipe sympathique et très professionnelle qui a fait du travail soigné lors de la dépose d'une cheminée et du changement intégrale des gouttières. »

De Isabelle J. - Saint pierre du mont · Le 10/11/2023
Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire positif. Heureux que les travaux vous convienne. Ce fut un plaisir. Toute l’équipe HD habitat »

De HD HABITAT - Le 10/11/2023

Démoussage toiture

« J’ai fait appel à l’entreprise HD HABITAT pour le nettoyage de ma toiture, tout s’est très bien passé. équipe très pro avec suivi deux fois par ans. Top !! Je recommande leur service. »

De Maria M. - Pouillon · Le 09/11/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de HD HABITAT. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

HD HABITAT - 33 rue Lavoisier 40180 NARROSSE - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 817 630 924 00014